Окрыленный любовью...

       ***
Возможно это и случиться.
Живу я только лишь одной мечтой...
Что счастье будет вечно длиться,
И я смогу назвать тебя женой!

Волшебной,нежной,ласковой,любимой!
Прекрасной,сказочной красавицей...,родной!
Необычайно доброй и красивой!
Заботливой и самой дорогой!

Я так хочу... чтоб вместе были мы с тобою,
Чтоб ссор,тоски и грусти не было у нас с тобой!
Чтоб чувствовала ты всегда,а не порою...
Что ты живешь "за каменной горой"!

октябрь 2001г
г.Мценск А.Золотарев


Рецензии
Кто хочет тот добъется.
Кто ищет тот всегда найдет.
Он сделает для милой что придется.
И если надо он за счастьем сам пойдет.

Владимир Сологубов   12.12.2011 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.