То что было вчера позабылося...

У меня бесподобное настроение,
И не думаю я ни очем.
И как будто от мира отсеяный,
Земной шар подпираю плечем.

И не важно мне горько ли,сладко,
В эйфории лечу в никуда,
Не решаю я больше загадки,
Не считаю свои я года!

То что было вчера позабылося,
И что завтра не хочется знать,
Словно что то внутри вдруг розбилося,
Но осколки не хочется собирать!!!

Не досады во мне,ни смятения,
Безразличием полным душа,
Не просив у кого то прощения,
Засыпала на век не спеша...


Рецензии