Я напишу. Ты не спеши читать
Я чувствую: слова нашли дорогу.
Как учит малыша тихонько мать.
Из сердца выпускаю я тревогу.
Да будет больно, если упадет,
И будет жаль, и плачь в груди застонет,
Как труден первый шаг, а вдруг пойдет?
Без старта финиш нечего не стоит!
Хочу любить, и верить, хочу ждать,
Так ложь уже мне отравила душу...
Я напишу. Ты не спеши читать,
Приди... Скажи... Я так хочу послушать!
Свидетельство о публикации №109120808024