Надоело!!!

Мне надоело слабой быть !
И от бессилья волком выть !
И у судьбы как нищий милости просить ..

Да, пусть я вовсе не герой ..
Хозяйкой стану над судьбой !
Не покорится- я пойду в неравный бой !

И я сожму ладонь в кулак !
Над головою реет флаг ..
И пусть твердят что жизнь дерьмо и все не так !

Ты мне удачи пожелай ..
В след не смотри, не провожай ..
Одна дорога мне теперь - в ад или рай ..

Рай на верху- ни шагу вниз !
Считайте это мой каприз..
Ведь за победу ждет меня достойный приз ..

Сомненья все пошлю к чертям ..
Судьба заплатит по щетам !
Придет пора и я долги свои раздам ..

А если все же сужденно
Мне камнем улететь на дно
За мой покой налейте красное вино ..

И пусть кржИтся голова ..
СкажИте теплые слова:
"Пусть не победу но покой она нашла!"


Рецензии