Хурма

Я шёл по перрону ночному
Хурму надкусив и жуя
И тонкому вкусу, чужому
Смутился, так ново оно для меня

И так, погружённый в каком то бреду
Я замер на месте, и долго стоял
Но гудок тепловоза, сразив тишину
Меня пробудил, и фрукт мой упал…

для Радио Ранак


Рецензии