Пустота...
Душа желает спать
Замерзшее пространство
Не даст покой догнать
Угрюмости граница
Сужается быстрей
А как хотелось птицей
Вспарить, среди полей
Пространство замерзает
Душа готова спать
Сознание терзает
Покой все не догнать
Угрюмость убивает
Сужается все, жмет
Вспарить мне не удастся
Упасть не повезет...
Свидетельство о публикации №109120807953