Зимы отрешенье...
Мы душу скрываем, оставив покой.
Холодной ладонью, сбивая тепло,
Огонь забываем, мы рушим добро.
Себя разбиваем на части, куски,
Как пазлы сгребаем, и нет сил уйти.
Печально вздыхаем, идем умирать,
Хотя мы мертвы, но всем наплевать.
Привыкли к обману привычной тоски,
Привыкли надеяться, что не мертвы,
Привычки закованы в наших сердцах –
Мы истину спрятали, создали крах…
Свидетельство о публикации №109120807940