Девятый вал

Корабль славно с морем бился-
Не выбит у шкипера штурвал;
Корабль на волнАх вздыбился;
Перед ним-Девятый вал!
***
И как же бал стихий прекрасен,
Как велик,ужасен он;
Но как корабль там бесстрашен;
Сам Океан-пред кораблём!


Рецензии