Молчать

                Мне плохо,мне грустно,мне больно,
                Но нет больше сил кричать,
                И губы зубами до крови я должен сжать.
                И молчать.

                Проходя мимо вырытой ямы,
                Что могилой должна чьей-то стать,
                Даже думать о ней не стану-
                Мысли тоже должны молчать.

                Вот,на плаху людей колонны,
                Топоры скоро будут стучать;
                Скорби ГДЕ колокольные звоны?-
                Храмы также должны молчать.

                Безисходность и траур вечный,
                И потери не сосчитать.
                Только время раны излечит,
                Лишь-бы раны смогли молчать.
               


Рецензии