НЕмы

Наши смыслы разрезают сознания.
Безвозмездны лишь те НЕрешения,
Что рождают твои НЕжелания,
И запрещают мои сомнения.

Наши души не любят симфонии
Им в восьми буквах тесно.
Наша личная НЕгармония
Выйдет прекрасно пресной.

Твои слезы по смерти НЕнеба
Будут падать в мои ладони,
Мечты наши были из снега,
А сердца из картона.

У твоих песен обломаны крылья
Перья танцуют, дразня НЕбессилье.


Рецензии