Сложный характер

Что скрывать, молода и горЯча!
Дай Бог, быть мне такою всегда.
Чувства в дальний угол не прячу,
Будь то смех, страх или слеза.

Я борюсь за добро во всем мире,
И пусть кто-то осудит меня,
Я хочу, чтобы все всех любили,
Чтоб у каждого - счастья сполна.

Вдруг ищу справедливости где-то
И пылю я на всех, кто вокруг,
Обожаю, когда в душе лето,
А друзей очень узок мой круг.

Я бодаюсь за то, что не будет,
То пытаюсь найти, чего нет,
Но ведь в этом же счастье, люди!
Вот такой сложный я Человек...

08 декабря 2009 года


Рецензии
Сложный?!
А по-моему, прекрасный!

Дмитрий Грингер   24.10.2010 20:57     Заявить о нарушении
Да? спасибо за комплимент! =)

Ирина Клопова   24.10.2010 22:09   Заявить о нарушении
Это не комплимент. Это понимание сути.

Дмитрий Грингер   24.10.2010 22:15   Заявить о нарушении