Посвящается некоторым подросткам

В наушниках, по городу
Идешь один зимой.
Тебе немного холодно,
Ты для неё чужой.
Ты куришь сигареты
И слушаешь музон.
Так сложно быть подростком,
Забыться лучше сном.
Забыть о всех проблемах,
Налить себе вина,
И жизнь, как теорема,
До мелочей проста.
Но это не лекарство -
- Несчастья эликсир,
Зловредное коварство.
Уж лучше пить кефир!


Рецензии