Он

Коридоры - закоулки...пустота..и снега нет...
Я смотрю поодаль вправо...лишь бы в лево не смотреть...
Коридоры...шаг..и сзади..обернулась...и "привет!"
Улыбнулась...странно даже...будто весь огромный свет
Сфокусировался в точку, я смотрю наверх - "привет!"
Улыбнулся...и рукою робко вроде приобнял...
Я смотрю...а сколько много пробежало уже лет-
А когда-то так же робко ты меня ведь целовал...
Мысли все упали скопом-
"Я иду, а ты идешь?"-
А ты знаешь как же долго
Я ждала, что позовешь...?
Я наверх смотрю в туманность
И смеюсь, а мне хоть вой...
Как же все же это странно-
Столько лет, а ты со мной.
За твоей спиной огромной
Я пойду, а ты держи...
Просто счастье долго долго
Нас сводило на пути
Жизни злой и безразличной,
Столько масок и людей...
Так спокойно и привычно
За большой спиной твоей...
Теперь...


Рецензии