Послание
Хотелось бы увидеть мне тебя,
Мечтаю что с тобою вместе
Мы будем время проводить,
В театры и кино ходить,
У родственников и у друзей
В домашних очагах гостить.
А можем в тишине молчать
Без слов всё будем понимать
И взглядом то друг другу скажем,
Что в жизни больше ничего не надо,
Как только лишь тебя любить
И вечно быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №109120807825