Почти жизнь

Тоска? Души томленье?
И личной жизни нет?
Опасное спасенье
Дарует Интернет…

Модель реальной жизни –
Свиданья и любовь,
Гнев, ссоры да капризы,
И примиренья вновь.

Идёт здесь беспрестанно
Какая-то игра
В интриги да романы,
Порою, до утра…

Здесь не играют роли
Ни возраст, ни судьба…
Но тяжела, до боли,
Любовная  борьба…

Легко найти здесь друга,
И снова потерять…
По замкнутому кругу
Брести, брести опять…

Хоть кажется спасеньем
Обманщик - Интернет,
Всё то ж – души томленье,
И личной жизни нет…
08.12.09


Рецензии