***
Покатились слезы...к черту!
Чтобы голос не дрожал вздыхаю
Знала бы я раньше как все просто
Вилась бы я вьюгой за твоим порогом
И по стеклам ливнями стекала
Время без тебя остановилось
Воздуха мне стало слишком мало
Океаном бы я билась в крике
И волной смывала боль на берег
Я была б тебе любой стихией
Птицей хищной облетела б степи
Только я огонь, что жжет невольно
Я пожар, что ты не остановишь
Я живу и тем, кто рядом – больно
Я люблю, а ты к другим уходишь
Свидетельство о публикации №109120807763