***

весь день на улице льет дождь,
он бьется каплями о стекла.
ты ненавидишь эту ночь
и ты уже совсем промокла.

сидишь и куришь во дворе,
листаешь памяти страницы,
все вспоминаешь о мечте,
что улетела словно птица.

ты плачешь - с неба льется дождь:
дождь плачет нашими слезами...
- пойми, мечту ты не вернешь,
как всё, что раньше было с вами.

ошибка стоимостью в жизнь!
слова - жестоким приговором...
ты говоришь себе:"держись!"
и просишь Бога без укора.

Но так устроен этот мир,
что многое в нём - непреложно...
уйти всегда из жизни можно,
вернуться в жизнь - не хватит сил.

так важно потому что любишь,
не требуя ничто взамен уже,
закрыть глаза на то,
что ты себя погубишь,
оставить часть себя в его душе...


Рецензии
Да, так и есть, но не жаль отдавать, отдавая любя.
любовь, наверное единственное, что заставляет нас пережить полный спектр ощущений, от и до...

Игорь Светлый   19.04.2010 13:50     Заявить о нарушении
спасибо большое за внимание)))

Мария Гущина   23.04.2010 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.