О ближнем
Достаток каждый день искать?
Общественный завоевать авторитет?
Карьера? Больше денег получать?
Возможно в них родимых счастье?
Ведь многие ответят: «ну конечно нет!»
Не я один раздумывал о смысле
Шаблонов, целей и идей,
Общественные идеалы лицемерны
Среди своих банальностей.
Что я с своим мировоззреньем
На миллионную толпу?
Вокруг конфликт, кипят раздоры
И скоро выть все будем на луну.
Как мы кусок урвать побольше,
Себе хотим и меньше им.
От выгоды, забыв о ближнем,
Звереем в ссорах с каждым днём,
Везде рискуешь быть обижен,
О ближнем!? Ха! Кто думает сейчас о нём!
Свидетельство о публикации №109120807754
Геннадий Подкопай 17.12.2009 20:27 Заявить о нарушении
В ответе прослеживается: а мне наплевать на Вас и Ваше мнение... это зашито в подсознании.
С уважением,
Мужик 17.12.2009 22:22 Заявить о нарушении
с уважением Геннадий.
Геннадий Подкопай 17.12.2009 23:06 Заявить о нарушении