она не знала

надела всё самое черное,
включила Волю на максимум..
всё какое-то слишком острое..
и кровь совершенно не Алая...

Это не траур По Прошлому
И не Вызов вперёд Уходящему..
Это дань Сердцу Пошлому
И такому НеНастоящему...

Красные губы Следы оставляют
На его отзывчивой  Коже..
Он боится//Она так Считает//
и Она становится Строже..

Он несмело тянется к Сердцу,
яростно шепчет о Боли..
И такое было.. а прежде..
Помешался он Что ли?...

она выпила всё, что Осталось
От любви её Невзаимной..
и зачем, скажи мне, Кусалась?
чтобы быть Такой_Сильной..


Рецензии