Уйти
Холодным взглядом, как пулей в лоб:
Все чуства разом - в могилу чтоб,
Все сказки - болью по шрамам впредь.
Болеть и сердце руками греть,
Пытаться петь, между делом - пить.
Уйти - это тоже немного убить
Уйти - самому чуть-чуть умереть.
Свидетельство о публикации №109120807666