Не брось

Не брось случайно ты меня,
Не брось случайно,как тогда,
Мне в этом мире без тебя
Не жить,как прежде,никогда.
Я верю в счастье и любовь,
Забуду слезы навсегда,
Вы грудь проткните мне насквозь
Своими взглядами огня.
Они мне жгут опасно вены,
Но я пройду тот сложный путь,
Мне все дороги звездой белой,
К тебе любимой приведут.
И я без сил у твои ног,
Я попрошу меня понять,
И ты поймешь: к тебе я шел,
Чтоб крепко вновь тебя обнять.


Рецензии