Позвольте рядом находится

Мадам  вы так прекрасны и милы,
Вы женственны и беззащитны
И в тоже время так сильны,
Так осторожны и наивны.

Вы грациозны и стройны,
Вы так горды и так смиренны,
Вы так просты и так сложны
Обычны и необыкновенны.

Желаю, только с вами находиться,
Позвольте сердцу моему,
Хотя бы несколько минут
С сердечком вашим рядом биться.


Рецензии