Ах, когда еще...
В.Б.
Ах, когда еще грянет апрель...
Просто знай, что я жду тебя вечность.
Закружит твою светлость метель
Первобытной тоской человечьей.
Больше не оборваться струне,
Не хочу быть у ветра солдатом,
Знаю, думаешь ты обо мне,
Когда парус диктует сонату.
08.12.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109120807656