Поэзия
Путеводителем была слегка
Кого-то где-то и куда-то
И направляла и вела
Бывало маленьким советом
Или в прошении безответном
Но не дремала не спала
Во все прошедшие века
Но вот в года переходные
У ней забрать бы выходные
Чтоб службу верную вела
И всем желала бы добра
Но есть поэзия и злая
Что сразу за душу хватает
За эту злость её никто
На обозренье не пускает
А есть поэзия смешная
Её не держат в заперти
Она сама по своей воле
Может куда-нибудь пойти
А не пойдет могут послать
Никто не будет возражать
А есть поэзия такая
Она почти что никакая
Не лает громко не кусает
Её в газетный дом пускают
И для поэта место есть
Даже журнал имел бы честь
Её когда-нибудь прочесть
Такой поэзии несчесть
Свидетельство о публикации №109120807655