Эльбрус

Двухглавый Эльбрус белоснежный,
Средь облаков Кавказского хребта,
Так взор к себе упрямо манит
Гротескных склонов красота!
***
Как грозен Эльбрус и прекрасен!
Как же обманчив его вид!
И даже ветер сам согласен-
Да,это Эльбрус,он велик!


Рецензии