Кома

Да. Нельзя по другому
Эта сладкая кома,
Открывает во мне что-то новое.
Всё, тупик и не скрыться
Раствориться в любви
И желать только главного.
Объясняю, я больше
Чем нечто пришибленное
И приземлённое.
Я страдаю
Но только физически
А в душе в общем то без проблем.
Я свободна. Теоретически.
А практически - косвенный плен.


Рецензии