Во мне звучит

«…Я до сих пор меж сном и настоящим»
Анаинейда

«Я до сих пор меж сном и настоящим»
Мой  ум сумбурно просится на лист
Он не вмещает образы  в свой ящик.
Час вновь пролился в жизнь, а лист всё чист.

Как можно спеть беззвучие заката,
Как рисовать серебряную грусть.
Во мне звучит весенняя соната,
И спелых яблок, в ней, осенний хруст;

В ней ветерок, как бабочка крылами,
Ласкает щёки, алые от слов -
Их произнёс ты жгучими глазами,
И я пропала в мире грёз и снов.


Рецензии
Красивый стих, и слышны звуки музыки очень нежной...)
с теплом.......

Алла Тимошенко   17.12.2009 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! МУзыка - это редко кто слышит. Замечательно!
Света Вам!

Любовь Михайлова   20.12.2009 12:45   Заявить о нарушении