пьяный ангел

Уже со школьной парты я бы яро бил баклуши.               
Не вижу смысла, голову сломя, за "высшим" гнаться!
К мозгам в комплекте мне бы не давали сердца лучше,
Чтоб после кофе сразу примерять мог новый галстук.


Ну раз уж дали все же, то придется быть послушным.
Подсобнику по силам, чтобы суша содрогалась.
Ну хоть пивком помочь крепленным не стерпеть накала
Тому, кто дверцу в келью затворив водяру глушит.


Без дела тут не сядешь! Биржой брат здесь и не пахло.
Ведь не Земля! трещит башка от передряг локальных
Возьмем к примеру тех, кто понял жизнь с главой на плахе

Они и здесь после скитаний снова лезут в рясу.
Таким собак-поводырей, но это не легально!
Но жалко! Сердца лобовуха коль покрыта грязью!



Утрамбовав багажник свой макулатурой плотно,
В "отдел чудес" с утра возил бы новые заказы.
Которые, как мода, дышат задней перемоткой
И кореняться в сердце от обильных детских сказок.


Тем, кто одышкой смерть замучил выдавал колодки,
Чтоб с ног сбивали чью-то жизнь уже не так опасно.
Тех, кто страдает лишним весом не дурил бы басней,
А лишь, "чуть больше двадцати", им скидывал охотно.


Платили всяко бы не так, как "офисным рабочим,
Но за куреху больше я не взял бы ни рубля с них.
А взял бы с тех , кому опять вторую дарят почку.

Таким не хватит никогда всех почек на планете!
А с тем, что губит их вовек не мыслят закругляться!
Давно мы не довольны вами здесь уже на небе!


Рецензии