Волшебник
Огнём , невиданных доселе свойств его,
Оно горит и не сгорает
Теплом владельца, согревая своего.
Снежинка на ладони тает
И тает лёд в других сердцах,
Как только сердца этого хозяин
Ладонью с палочкою сделал взмах.
Волшебник добрый, лишь добра желает.
Ему чудному чуждо зло.
От искренней любви в груди пылает пламя
Теплом владельца, согревая своего.
Заблудший в жизненном лесу дремучем
Придет погреться у костра,
И если холодно и чем-то он измучен,
Возьмёт себе у доброго волшебника тепла.
Волшебник только радость видит,
Не важно, что сложилось и может, не сложилось что.
Горит огонь в глубинах сердца
Теплом владельца согревая своего.
Свидетельство о публикации №109120807616