График
Жжешь их упрямо, а пепел - по ветру...
Потом они снятся тебе той же ночью,
А утром их режешь. Погонному метру,
Которым ты делишь свою обречённость,
Ему все равно ( не телесен, бездушен,
Тебе поддается). Отныне влюбленность -
Предел и итог. Да и график нарушен
Встречь слишком редких
И долгой разлуки.
На завтрак - таблетки.
Ищу твои руки.
Свидетельство о публикации №109120800761