Шабаловка
Слезами прошедшего дня...
Мы быть не сумеем вдвоем.
Я жить не смогу без тебя.
Тверская пахнет весной,
Ранней, где лужи в ряд.
Опять я дышу тобой.
Пронзительно, но наугад...
На Пушкинской пахнет листвой
И осенью. Это блажь...
Опять я торгую собой,
Хотя это вряд ли продашь...
А в сквере пахнет трава
Истомой прожитых дней.
Где ты, как всегда, права,
Где я, как всегда, ничей...
Вспоминаю тебя...
Свидетельство о публикации №109120800759