Стремление добиться своего
то не в моем характере ей богу.
Свою мечту люблю я развивать,
Каленой шпагой пробивать дорогу.
Пусть рана будет может глубока,
Но органы важнейшие все целы.
Изодраны до крови ноги и бока,
а я не чувствую ударов децибелы.
Моя мечта, поверь мне, далеко
и на пути к ней будет не легко
Преодолеть поможет мне его
Стремление добиться своего.
И перламутром яркая звезда
осветит место где сбылась мечта...
А я борюсь и в этом я
видать судьба моя такая
Бороться в жизни за себя
и не на шаг не отступая.
Свидетельство о публикации №109120807587
Однажды превращается в большой, живой поток.
Тогда и рады мы необычайно,
А почему, ответить невдомёк!-)
Лаура Власта 17.06.2011 21:04 Заявить о нарушении
но стих есть платина
так пусть поэты все
вдруг станут братьями.
Леонид Щелконогов 26.06.2011 22:37 Заявить о нарушении