Имя - любовь

Тысячу тысяч лет тосковать
и получить единственный шанс -  родиться в ТВОЕМ измерении  -
на другой стороне Земли...
                на другом языке...
                в другом Законе...
                в другой Вере...


Смотреть в одно с ТОБОЙ Небо.
В мириадах звездных глаз увидеть вдруг отраженье - ТВОИ глаза.
Не смочь оторваться, быть пронзенной сонмами молниеносных
жал
   и ослабеть,
             и опьянеть,
                и ослепнуть,
                и захотеть познать ТЕБЯ...
                однажды в тысячу тысяч лет...


познать...
эту боль, разрывающую сердце,
эту сладостную муку, бегущую по рецепторам кожи,
эту смятенно-безумную ревность,
это желание слиться до самой последней клетки,
прильнуть,
          впитаться и впитать,
                пройти насквозь,
                навылет...
                вернуться - Возьми!


Есть ли всему этому начало и конец?
Есть ли всему этому определенное место?
Есть ли всему этому разумное объяснение?
Есть ли всему этому имя?..

Если это имя - Любовь,
                то я Люблю!


Изображение - http://lifesphoto.ru/photo...488257
               


Рецензии
Лена...
прочел его вчера. не смог ничего сказать...
наверное, потому что написан
на моем языке,
в моей Вере.

включил все мои сигнальные системы

проник в самое сердце.

более ничего и сумею добавить.

с восхищением,

Эркин Чиял   11.12.2009 04:23     Заявить о нарушении
Милый, драгоценный Эркин! Спасибо!!!
Быть воспринятым тобой... кудесник чувства... твоими сигнальными системами - восторг, восторг!!!

Прочла твое новое - восторг, созвучье... сплошные чувства... слова позже

Елена Кама   11.12.2009 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.