Четверостишья

(ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ)
   
Любви достойной в сердце нет
В душе, который год зима
И если то, что в тебе свет
То какова тогда же тьма.
*                *                *
Взорвётся болью раненое сердце
Погаснет пеплом яростное пламя
И воин молча понесёт
Своей страны изорванное знамя.
*                *                *
Нас безумно качает колыбель заблуждений,
Нашу душу терзают миллионы сомнений,
Наша жизнь сплетена из побед и ошибок
Мы с наивностью ждём от удачи улыбок.
*                *                *
В венах кровью жизнь струится
Рост гормонов в волосах
Паренёк готов жениться
Возмужавши на глазах!
*                *                *
         Япония.
Взлетая в высь, прошу тебя
Не забывай, чем выше заберёшься
Тем дольше до низу лететь
Но тот, который ниже всех
 Навряд ли будет долго падать!
*                *                *


Рецензии