Моя Ложь...
Вроде я не жалуюсь на жизнь,
Да я снова вам соврал,
по правде жизнь меня обидела...
Стыдно должно мне быть,
Хором скажите вы мне,
Мне ни чуточки не стыдна,
Врать по сути хорошо мне было...
Зачем я так себя повел?
наверно просто боялся слабость показать,
Опять соврал, я всего лишь напросто боюсь,
Показать слабым, побежденным...
Почему тогда ты врал? Почему за жизнь ты не боролся?
Ответ всего лишь просто,
Мне по настоящему лень,
Встать немножко изменится...
Ложь мне счастья не добавила,
Всего лишь поубавила,
Понять мне было не дано,
В чем же был силен...
Свидетельство о публикации №109120807535