Зачем ты познакомила её со мной?

Зачем ты познакомила её со мной?
Я Не хороший,я плохой!
Зачем ты познакомила её со мной?
Я не Богач и не скупой...
Зачем ты познакомила её со мной?
Я же Мерзавец..и какой!
Зачем ты познакомила её со мной?
Она уже теряет свой покой...
Зачем ты познакомила её со мной?
Я заменю её другой...
Зачем ты познакомила её со мной?
Она проплачет до утра,а завтра будет как вчера..
Зачем ты познакомила её со мной?
Ты же не знала,я такой !!!

      P.S. Royce


Рецензии
прекрасно Ильгар)

Лейла Агаева89   14.07.2011 18:41     Заявить о нарушении