Синей стужей
Разбивая облака,
Я тебе уже не нужен
От меня ты далека.
И хотел тебе признаться
Ты нужна в моей судьбе,
Без тебя мне оставаться
Не возможно на земле.
Мы брели любви не зная
Думали , что так должно,
В жизни всё само случаться,
Что так было суждено.
Поняла, что ошибалась
И оставила меня.
Время быстро пробежало
Ошибался понял я .
Всё что нас с тобой держало
Это дружба и интим
Отношенья не вернутся
Даже если захотим.
За потраченное время
Буду мстить теперь тебе,
Застрелю тебя, а лучше
Утоплю пойду в реке.
И сейчас сижу в темнице,
За убийство, за любовь
Лучше снял бы рукавицы
И отмыл бы твою кровь.
То тогда бы по другому
Суд наверное прошёл,
Стало б легче адвокату,
Оправдание б нашёл.
Я кричу сквозь сон и жалость:
-"Как же нам теперь помочь"
Ух приснится же и гадость
В нашу свадебную ночь.
Мы сегодня вместе встали,
Стали мужем и женой,
Мы всегда хотим быть рядом,
Ты со мной , а я с тобой.
Небо льётся синей стужей
Разбивая облака,
Я как солнце тебе нужен,
Ты как воздух мне нужна!
Свидетельство о публикации №109120807519