Я в мыслях

Я в мыслях быстро, быстро говорила.
Я снова захотела всё сказать.
О том, что между нами было.
о том, что не возможно показать.

Но молча шли с тобою рядом.
Но снова, говорили ни о чём.
И снова,объяснялись только взгядом
На людях, ведь они тут не причём.

И ты курил, и снова молча.
И снова слушал, делая лишь вид.
Что я в твоих глазах не так порочна.
И за меня - твоя душа болит.

И вновь поверив робкому молчанью.
Тебя любя, не стану укорять
За тайные и редкие свиданья.
Когда тебя ногово могу я обнимать.

08.12.2009 Ночью.


Рецензии
великолепно. Но по жизни крайне сложно так поступать.

Иван Иванов 78   05.02.2010 11:19     Заявить о нарушении