Любите, верьте, доверяйте,

В ночной тиши лишь щебет птиц
Нарушит мирное молчанье
Разбудит трепет нежных чувств
Смятенье душ, любви признанья

Окутав шлейфом ваш мирок,
Укроет вас от глаз нетленных
Пусть будет бредом ваш порок
А ваше счастье, неизменно!

Всё в мире этом канет в лету
Не отрекайтесь от любви
Любите, верьте, доверяйте,
Ведь жизнь прожить, не мост пройти !

Длинна дорога и опасна,
Не всё так гладко на пути.
Отмерев век, и вправь не сказка!
Сплошные дебри на пути.

Хороший день сменит ужасный,
Взамен тоски придёт любовь,   
И счастлив тот, кто доверяя,
К себе взаимность обретёт!

Вы улыбайтесь если больно
Поверьте мне, так легче жить.
А жалость жутко угнетает,
Ломает вас, и гробит быт!

Минуту каждую цените
Не упускайте шанса жить
Берите всё, что вы хотите,
Тогда и будут вас ценить!

Порой полезно слыть ужасным,
И дерзость может быть в цене,
Порою можно стать опасным,
Чтоб отстоять себя везде!

Законы жизни так суровы
Что, слабым в мире места нет!
А ты быть хочешь обречённым?
В своей душе ищи ответ!

Держись достойно, не взирая,
Каков исход твоих утех
И каждый день живи играя
Владыкой стань своих побед!


Рецензии
Минуту каждую цените - а вы цените?

Пера Проба   08.12.2009 19:14     Заявить о нарушении