мой сын

Мой сын-балбес
С него,что с гуся
Стекает каплями вода
Согласно головой кивает,
Но не согласен никогда

Нарцисс-как бог самовлюбленный
Живет,как будто в долг дает
Он красотой не обделенный
И жить взаймы не устает

Но не досуг,что бесконечен
Мир тайный только для себя
Считай лета,но чти минуты
Бери охапкой жизнь, любя


Рецензии