Чай
Он согреет руки...залечит раны...
наверное, потому что зима...
чай лечит даже тебя...
болезнь, под названием "ТЫ"
как оказалось, лечится чаем,
кусочком сахара и парой лет...
Видишь как просто?! глоток за глотком...
и вот...во мне тебя нет...
глоток за глотком...испаряется вирус...
из согретого тела исчезают бациллы,
мой градус нормальный и не лихорадит...
глоток за глотком....меня отпускает...
Свидетельство о публикации №109120807461
Хионодокса 09.12.2009 10:20 Заявить о нарушении
Хотя, Д.С. права..."пара лет" ключевое))
Милана Корфф 10.12.2009 08:55 Заявить о нарушении