Юлия Шейн Лазерным Лучом моей Веры

           Юлия Шейн     Мой Волшебник! -  Как… до Звезды…*/
_____________________I. -  «Гори, гори, моя Звезда»
_____________________________________Твоего Окна…!
_________________________ / Продолжение…: /

__________ Лазерным Лучом моей Веры

1. Я улыбнусь воздушному Шарику
____________________________ моих  Иллюзий,
____________ лопнувшему в колючих Кустах
_____________________________ Страха и Упрёка…

2. Я наведу Бинокль моего Видения
______________________________ в О.К. – Фокус
______________________Горизонта моей Надежды…

3. Я поймаю Приёмником
_________________________моего Настроения
________________ Ключевую Мелодию
_________________________ моего Вдохновения…

4. Я возьму Космический Корабль
________________________________ моей Отваги,
________________чтобы путешествовать
________________________к далёким Мирам
__________________________________моей Мечты…

5. Я наведу Курсор
___________________ моей Жизненной Цели
________________ на Путеводную Звезду моей Любви:
____ от всего Сердца. – с твоей Волшебной Силой
_______________________я должна светить,
____________чтобы найти мою Звезду
___________________ за Облаками моих Сомнений, -
__________________ Лазерным Лучом моей Веры:
____________________________________ «Ты – есть!»

___________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник» -‘97


Рецензии