Есть луна у меня...

Тихо светит луна,
За окошком сирень,
У окна детвора
И качается тень,

Я тихонько сижу
И в окошко гляжу,
Только взглядом луну
      я не нахожу...

Проплывут облака,
И темно, и темно.
Я теперь не одна.
Вновь открою окно -
Есть луна у меня...
Я теперь не одна.

Где ж ты, милый?
   Ау...
А в ответ - тишина...
продолжен.


Рецензии