Леопард в городе
Луной в широких зрачках,
Когтями по мостовой
Клянусь.
За шкуру в пятнах,
За жизнь и радость,
За лес и волю
Боюсь
Лететь, как птица
И видеть зарницы,
И бегом гордиться-
всегда.
Поймать лунный свет
В зрачки-леопард!
Бежит в никуда...
Навсегда.
Кто распахнул
Объятия зеркал,кто нас подвел,
когда никто не ждал?
Беда...
В сторону,люди,
Бежит леопард,
Пятна на шкуре
Пурга.
(Спасибо Хелависе - стих написан под её песню "Леопард в городе" !)
Свидетельство о публикации №109120807430
Наталья Ильяшенко 09.12.2009 17:39 Заявить о нарушении
Наталья Ильяшенко 11.12.2009 18:35 Заявить о нарушении