Афоризмы. Формула любви

ЛЮБОВЬ на четверть состоит из Дружбы, на четверть из Уважения, на четверть из Доверия, и на четверть из Нежности... Вот только где взять эти компоненты и как их смешать в нужной пропорции?


Рецензии
Очень просто: берёшь любовь, выпотрашиваешь и пользуешься её компонентами.

Абвеськин   08.12.2009 06:48     Заявить о нарушении