Не думай о смерти

Не нужно думать о смерти,
Она не спросив тебя заберет,
Туда, где ангелы и черти...
Не торопись, наступит твой черед.
Зачем стремиться к створкам рая?
Когда на свете этом есть любовь,
Одна великая, бурлящая, живая,
Услышь в душе ее призывный зов.
Мы разучились слушать свое сердце,
Заботы мелочные поглощают нас.
Как автоматы выдаем частоты-герцы,
По кругу заведенные, приблизив час...
Когда откроет черные врата- зерцала,
С косою хромоногая к тебе придет.
Так, милый друг, начнем опять сначала!
Пока не вынесли ногами нас вперед.


Рецензии