Тихо бьются о стекла дождинки...

         ***
Тихо бьются о стекла дождинки,
Я опять заскучал...,загрустил...
Не могу больше я без Иринки,
От тоски "руки я опустил".

Я скучаю по тебе очень сильно.
Не могу без тебя больше жить,
И в душе становлюсь я бессильным
Чтоб разлуку с тобой пережить.

Не могу без тебя я,родная...,
Быть и дня без тебя - не могу,
Что мне делать с собой-я не знаю.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

5ноября 2001года, 21час10мин.
г.Мценск А.Золотарев


Рецензии
Если не можешь ты сердца добиться .
Значит его для себя укради.
Помоги на коня ты забраться.
И навеки с собой увези.

Владимир Сологубов   12.12.2011 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.