БЫЛО ЛИ...
Было ли,не было--- что ворошить?
Над Бейрутом летели,
Падали камнем. Вот так бы прожить
В чреве старушки-Италии...
Сбудется, стронется.---И не мечтай.
Только б патронов хватило.
Просто забудь. Еще проще прощай.
Помнишь, как смерть тороплива.
08.12.09, тель-авив
Свидетельство о публикации №109120807373