И была истина

Мне Господи уж надоело
Свои им уши подставлять
Только от левых отзвенело
Как правым подставляй опять
А был бы мягче твой закон
Ну чтоб не так уж больно было
Теперь и моська бьет как слон
Яга клюкой все наровила
Фортуна повернулась задом
И к щастью преградила путь
Как будто больше всех ей надо
Ну стала б боком как нибудь
Я чтил закон не укради
Но а меня как липку драли
Надежду что в душе хранил
Вчера последнюю украли
И не убий я чтил закон
А в меня целились стреляли
Спасибо Господу за то
Они в меня и не попали
Я все законы на зубок
Спроси меня хоть среди ночи
Но дай мне силы хоть разок
В ответ кому-нибудь дать сдачи


Рецензии