непогода

Я шагаю в туман
По заснеженным лужам
То ли дождь,то ли снег
Город мокрый простужен

Фонари на ветру
Одиноки в отчаянье
Я бреду,снег в лицо
Без тебя мира мало мне

Круговерть,ночь вокруг
Солнца нет,мгла тревожит
Может снежная пыль
Грусть мою заворожит

Нежным светом глаза
Отражаются в лужах
Они греют меня
Даже в лютую стужу


Рецензии